Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
A continued interest in Peptide Chemistry prompted the revision of the first edition of this book. This provided an opportunity to update several details. I am grateful to colleagues who were kind enough to inform me of errors, typographical and other, they had discovered in the first edi- tion. These have now been corrected, as were certain shortcomings in language and style pointed out by my daughter, Dr. Eva Bodanszky. In 1991 the excellent The Chemical Synthesis of Peptides by John Jones (Oxford University Press, 1991) appeared. It covers, in part, the same field, but is different enough from Peptide Chemistry, to justify publication of a revised edition of the latter. Princeton, July 1993 M. Bodanszky Preface to the First Edition Nature applied peptides for a great variety of specific functions. The specificity provided by the individual character of each amino acid is further ehanced by the combination of several amino acids into larger molecules. Peptides therefore can act as chemical messengers, neuro- transmitters, as highly specific stimulators and inhibitors, regulating var- ious life-processes. Entire classes of biologically active compounds, such as the opioid peptides or the gastrointestinal hormones emerged within short periods of time and it is unlikely that the rapid succession of discoveries of important new peptides would come to a sudden halt. In fact, our knowledge of the field is probably still in an early stage of development. Peptides also gained importance in our everyday life.