Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
rd This book has been developed from the proceedings of the 3 Tannin Confer- ence honoring Professor Edwin Haslam, Department of Chemistry, University of Sheffield, for his efforts and outstanding contributions to the field of plant polyphe- nols. The meeting was held in Bend, Oregon, July 20-25, 1998, with the objective of promoting collaboration between chemists and biologists to improve our under- standing of the biological significance and to expand possibilities for use of plant polyphenols. Special efforts were made to summarize current research on the in- nd fluence ofthese compounds on human health. As in our 2 Tannin Conference held in Houghton, Michigan, June 1991, we strove to build the "international" charac- ter of this meeting and were rewarded by an attendance of over 150 guests from 23 countries who enjoyed more than 50 lectures and 60 presentations. Our thanks go to all those who contributed to our meeting. A special thanks is extended to Professor G. Wayne McGraw, Department of Chemistry, Louisiana College, Pineville, Louisiana, who served as the financial manager of our meeting. He, his wife Bobbie McGraw, and Helen Hemingway worked hard to make this meeting run as smoothly as possible. We also would like to thank the Bend Chamber of Commerce, Central Oregon Community College, The Riverhouse, Interstate Tours, Wanderlust Tours, and the people of Bend for welcoming our group to Central Oregon.