•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Recent Advances in Food and Flavor Chemistry

Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods

Livre relié | Anglais | Special Publications | n° 326
242,45 €
+ 484 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The Proceedings of the 12th International Flavor Conference, 4th George Charalambous Memorial Symposium, held May 25-29, 2009 in Skiathos, Greece.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
488
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 326

Caractéristiques

EAN:
9781847552013
Date de parution :
21-04-10
Format:
Livre relié
Format numérique:
Ongenaaid / garenloos gebonden
Dimensions :
158 mm x 240 mm
Poids :
743 g

Les avis