•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Répertoire général des aliments EBOOK

Table de composition. 2e édition, revue et augmentée

Jayne Ireland, Jean-Claude Favier, Max Feinberg, Carole Toque
Ebook | Français
74,99 €
+ 74 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Version condensée extraite de REGAL, banque de données développée par le Centre Informatique sur la Qualité des Aliments (Ciqual). Au-delà d'une simple mise à jour, cette seconde édition a été augmentée (800 aliments contre 572 dans l'édition 1991) et améliorée (davantage de mesures, davantage de fiabilité). L'ouvrage décrit en outre les aliments selon le langage international LanguaL et propose des listes d'aliments remarquables en termes de valeur énergétique ou nutritionnelle. Une disquette de démonstration permet de consulter la base REGAL.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782759205752
Date de parution :
31-05-08
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis