Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods

Principles and Applications

M Anandha Rao
Livre relié | Anglais | Food Engineering
153,95 €
+ 307 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This revised third edition of Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods includes the following important additions:

- A section on microstructure

- Discussion of the quantitative characterization of nanometer-scale milk protein fibrils in terms of persistence and contour length.

- A phase diagram of a colloidal glass of hard spheres and its relationship to milk protein dispersions

- Microrheology, including detailed descriptions of single particle and multi-particle microrheological measurements

- Diffusive Wave Spectroscopy

- Correlation of Bostwick consistometer data with property-based dimensionless groups

- A section on the effect of calcium on the morphology and functionality of whey protein nanometer-scale fibrils

- Discussion of how tribology and rheology can be used for the sensory perception of foods

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
461
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781461492290
Date de parution :
19-11-13
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
160 mm x 234 mm
Poids :
839 g

Les avis