Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Rice Science and Technology

Wayne E Marshall, James I. Wadsworth
Livre relié | Anglais | Food Science and Technology
610,95 €
+ 1221 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Focuses on developments in rice storage, quality, processing and utilization, emphasizing their importance to growers, technologists and consumers. This work also provides insight into future advances and examines starch gelatinization in rice during the cooking process.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
486
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780824788872
Date de parution :
01-09-93
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
153 mm x 236 mm
Poids :
830 g

Les avis