Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Diabetes mellitus is a complex of metabolic disease characterized by hyperglycemia, diminished insulin production, impaired insulin action, or a combination of both resulting in the inability of glucose to be transported from the blood stream into the tissues, which in turn results in high blood glucose levels and excretion of glucose in the urine, The cell functions involved in the action of insulin receptor binding enzyme and transporter activities are controlled by membrane properties . Fatty acids composition of membrane phospholipids are affected by the composition of the dietary fat .Changes in the fatty acids composition of erythrocyte membrane, which are easily accessible cells, reflects changes in that of membrane phospholipids of less accessible tissues . The fatty acids composition of cell membrane can influence membrane associated phenomena such as the interaction between insulin and its receptors. Thus it is from interest to study the relationship between cell membrane phospholipids fractions and their role in insulin action, also to study the role of omega-3 fatty acids in reducing oxidative stress in diabetic rats.