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Sauces, jus et fonds EBOOK

comme un chef

Thomas Feller
Ebook | Français
11,99 €
+ 11 points
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Description

Un livre de cuisine spécialement conçu pour apprendre à préparer toutes sortes de fonds, jus, sauces et émulsions tout en réalisant des recettes incontournables et originales.
 

Plus de 50 recettes toutes photographiées en pas à pas pour comprendre toutes les techniques, des plus basiques aux plus délicates. Avec des conseils, des astuces et des gestes pour ne rien rater. Chaque technique est associée à une recette pour apprendre tout en cuisinant.

Les fonds: fond de volaille, fumet de poissons/crustacés, marmite de bœuf, bouillon de légumes, bouillon de coquillages, fond brun de veau/de volaille/de gibier… Les jus: de veau, d'agneau, essence, glacis, court bouillon… Les sauces: Béchamel, tomate, espagnole, sauce poivrade, sauce américaine, sauce hollandaise, béarnaise, émulsionnée, mousseline, gribiche…

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
192
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782013963701
Date de parution :
24-02-15
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis