•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Savoir-Faire

A History of Food in France

Maryann Tebben
Livre relié | Anglais | Foods and Nations
38,45 €
+ 76 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A comprehensive account of France's rich culinary history.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
344
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781789143324
Date de parution :
16-10-20
Format:
Livre relié
Dimensions :
163 mm x 24 mm
Poids :
975 g

Les avis