•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Savoureux Périgord

un terroir, une histoire, des cuisines

Philippe Grandcoing, Hélène Lafaye, Jean-Marc Ferrer
Livre relié | Français
32,00 €
+ 64 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Une géographe et deux historiens étudient l'histoire de la cuisine périgourdine à travers ses influences et inspirations puisées à la table des auberges, des fermes et des châteaux, ses spécialités culinaires selon les produits locaux, ainsi que sa renommée en France et dans le monde. Ils montrent l'importance de la notion de terroir dans l'élaboration de cette gastronomie.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
239
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782490623303
Date de parution :
01-10-23
Format:
Livre relié
Dimensions :
210 mm x 290 mm
Poids :
1166 g

Les avis