•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Science of Sugar Confectionery

William P Edwards
Livre broché | Anglais | Rsc Paperbacks | n° 23
50,45 €
+ 100 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book gives an introduction to the subject, with some basic definitions and commonly used ingredients and then discusses the chemistry of various types of sugar confectionery.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
150
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 23

Caractéristiques

EAN:
9780854045938
Date de parution :
01-12-00
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
173 mm x 242 mm
Poids :
312 g

Les avis