•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Soupes et bouillons corses

Pierrette Chalendar
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

En Corse, la soupe constituait autrefois le centre du repas familial. On en préparait de grandes quantités car il devait en rester pour que, tôt le matin, les hommes puissent en avoir au petit déjeuner. Alors on la consommait froide.

Faite à partir des légumes du jardin, elle intègre quelquefois du riz, de la viande séchée, des vermicelles ou certains poissons et crustacés quand elle est préparée par des ménagères vivant à proximité du littoral. Les herbes du maquis viennent souvent apporter des saveurs variées. Et quelle que soit sa composition, elle constitue un trait d'union entre invités ou membres d'une même famille - raison pour laquelle elle est encore largement appréciée aujourd'hui -.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
93
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782750423872
Date de parution :
08-04-10
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm

Les avis