Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Chef in a Truck EBOOK

the fabulous culinary odyssey of a French pastry chef in California

François Perret, Éric Nebot
Ebook | Anglais | Langue anglaise
16,99 €
+ 16 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

« François Perret is a magician of taste. [His] madeleine . . . is a masterpiece. » — Pierre Hermé

What happens when François Perret — the world-renowned pastry chef at the Ritz Paris — leaves behind his state-of-the-art kitchen to compete in a Los Angeles food truck competition ? Trading in his chef’s toque for a baseball cap, chef Perret roamed central California in his food truck, sampling fresh produce and culinary specialties with local growers and chefs. His encounters inspired him to reinterpret American classic recipes including s’mores, tacos, donuts, and cookies. His experience, seemingly an inversion of the Ratatouille story, culminates into the perfect fusion of French pastry technique and the sunny flavors of California.

Chef François Perret first shared his adventures in the Netflix series The Chef in a Truck, and this volume — part travel journal, part recipe book — recounts his unique culinary journey. It shows readers once again that food is truly a shared international language that builds bridges across cultures.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
179
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9782080273048
Date de parution :
05-10-21
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis