Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Complete Guide to Drying Foods at Home

Everything You Need to Know about Preparing, Storing, and Consuming Dried Foods Revised 2nd Edition

Terri Paajanen
Livre broché | Anglais | Back to Basics
22,45 €
+ 44 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This completely revised edition provides you with instructions on how to dry foods using a food dehydrator, an oven, microwave, or even the sun. You will learn what equipment you need to get started and how to properly store your food to ensure optimal freshness. You will learn how to prepare foods for young children and pets. This book is filled with delicious recipes and practical tips to help you and your family enjoy the economic and health benefits that dehydrated foods offer.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
288
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781620230053
Date de parution :
30-04-15
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 226 mm
Poids :
362 g

Les avis