•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Cook's Encyclopedia of Vegetables

A Visual Guide to Vegetables and How to Use Them, with 100 Delicious Recipes for Soups, Salads and Main Courses

Christine Ingram
Livre broché | Anglais
11,45 €
+ 22 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Featuring all the bulbs, roots, shoots, stems, greens, beans, peas, seeds, squashes, mushrooms and more - with 100 delectable ways to cook with them.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
256
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781780193458
Date de parution :
07-04-15
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
168 mm x 218 mm
Poids :
635 g

Les avis