•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Food and Cooking of Mexico, South America and the Caribbean

Explore the Vibrant and Exotic Ingredients, Techniques and Culinary Traditions with Over 350 Sensational Step-By-Step Recipes and Over 1450 Photographs

Jane Milton, Jenni Fleetwood, Marina Filippelli
Livre relié | Anglais
20,95 €
+ 41 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book is a must for adventurous cooks who want to bring fun, color and spice into their kitchens.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
512
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780754824053
Date de parution :
16-06-11
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
178 mm x 221 mm
Poids :
1378 g

Les avis