Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
With its vivid language and bold strokes, the magnificent History of the Conquest of Peru, first published in 1847, is one of historian William Prescott's landmark works. A masterly study of Spanish conquistador Francisco Pizarro's overthrow of the Inca Empire, this astonishing chronicle is considered a classic of Latin American history. Noted for its striking portrayal of the Spanish character, the book rings with a "fusion of courage, cruelty, pride, and gallows humor," says Darnell. "We seem to be overhearing dialogue and observing firsthand the interaction between the Spaniards as they struggle for control of an empire." He hails this as "an immensely readable history." Also available from Cosimo Classics: History of the Conquest of Mexico, Prescott's companion volume about Cortés's subjugation of the Aztecs. Historian, writer, and scholar WILLIAM HICKLING PRESCOTT (1796-1859) was born in Salem, Massachusetts. A regular contributor to the prestigious Boston literary journal North American Review, he also authored numerous books of history, including 1837's The History of the Reign of Ferdinand and Isabella the Catholic, a critical and popular success in both America and Europe.