Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Hop - Its Culture And Cure Marketing And Manufacture. A Practical Handbook On The Most Approved Methods In Growing, Harvesting, Curing And Selling Hops, And On The Use And Manufacture Of Hops
The Hop - Its Culture And Cure Marketing And Manufacture. A Practical Handbook On The Most Approved Methods In Growing, Harvesting, Curing And Selling Hops, And On The Use And Manufacture Of Hops
This text is a practical handbook on the most approved methods in growing, harvesting, curing, and selling hops, also including information on the manufacture of hops. Complete with easy-to-digest, practical information and a plethora of detailed illustrations, this antique text contains much in the way of relevant information for the modern reader and will be of considerable value for those with an interest in hops and hop culture. The chapters of this book include: 'Origin and Spread of Hop Culture', 'Peculiarities of the Industry', 'Characteristics of the Plant', 'Composition of the Hop Plant and its Fruit', 'The Climate and Soil for Hops', 'Feeding the Hop Plant', 'Laying out a Hop Yard', 'Planting and Culture', 'Pests of the Hope', etcetera. Many antique texts such as this are increasingly costly and hard to find, and it is with this in mind that we are proudly republishing this book here complete with a new introduction on agriculture and agronomy.