Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The first edition of this book was based on the lectures which I gave at Cornell University during 1958 as George Fisher Baker Lecturer, and I would like to repeat my warmest thanks to Professor F. A. Long and the other members of the Department of Chemistry for their kindness and helpful advice. The present edition was largely written during the tenure of a Visiting Professorship awarded by the Royal Society and the Israeli Academy of Sciences. I am deeply indebted to both of these bodies and also to the hospitality of the Weizmann Institute of Science, in particular to Professor David Samuel and Professor F. S. Klein of the Isotopes Research Department. The subject as a whole has expanded greatly since 1959, especially in two fields, namely, the direct study of fast proton-transfer reactions (notably by the relaxation methods pioneered by Eigen), and the experi- mental and theoretical study of hydrogen isotope effects. In order to keep the size of the book within reasonable bounds it has been necessary to adopt a selective policy, and this is particularly the case in Chapter 9 where I have chosen to treat a few types of reaction in some detail rather than to attempt a more complete coverage.