Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Leaving home to go to university is daunting enough already without the added stress of cooking for yourself. If you've never ventured into the kitchen or can't tell a saucepan from a frying pan renowned TV chef, Sophie Grigson is here to help. Sophie Grigson's The Student Cookbook, combines delicious tasting, simple recipes with her expert tips and easy to follow guides. This book assumes no prior cooking experience and will take you through the basics that most cookbooks leave out. Clear, detailed and fully illustrated with beautiful step-by-step photography, this book will show you how to shop, what equipment you will need, the best techniques to use and how to read a recipe. For example, Sophie will guide you through the best way to chop an onion, what kind of saucepans to buy and how to pick a chicken. This book will give you confidence in the kitchen and get you excited about cooking. Before you know it a roast dinner for six hungry housemates will be no problem! Learning to cook is cheaper, healthier and more satisfying than any microwave meal or greasy takeaway, it's even fun. With its appetising yet quick and easy recipes The Student Cookbook is the only culinary survival guide any hungry student will need. Recipes Include:Chickpea, Courgette and Carrot SaladRoast Potato WedgesTuna FishcakesRoast Rack of Lamb with Parsley and Orange CrustThai Stir-Fried NoodlesGrilled StreakFried Onion and Bacon OmeletteTagine of Lamb with Apricots and AlmondsRoast Salmon with Thyme and Lime CrustOrange Fried Bananas