Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
FOREWORD BY BEN STOKES Hallo - I'm Mark Wood. As an England and Durham cricketer who was born, raised and refined in Ashington, Northumberland, my life has been quite unique. Over the course of my career so far, I've won an Ashes and a World Cup in an international career that at the time of writing is going on seven years and counting. Being a fast bowler like myself is up there with the toughest of all sporting pursuits, like being Tyson Fury's punchbag or working behind the bar during the darts at Ally Pally. Being a cricketer? There's nothing like it. And doing it for England? Well, I'm lucky to call it a profession. There's been a lot of hard work along the way. Plenty of sacrifices and pain to accompany the good times that make them all worthwhile. I've been everywhere, from Barbados to Brisbane, Chester-le-Street to Chennai, waiting rooms to operating tables. I've played in some of the most exotic locations in the world and eaten margherita pizzas in every single one of them. To be honest, it's amazing I've waited this long to bring out my own self-help book.