•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Trace Minerals in Foods

K Smith
Livre relié | Anglais | Food Science and Technology | n° 28
763,45 €
+ 1526 points
Format
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Twelve contributions evaluate the chemistry of trace elements in preparations and their potential bioavailability to the consumer; consider palatability, mineral interactions, and other nutritional factors; discuss trace elements' biology and pharmacokinetics to facilitate the development of protoco

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
675
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 28

Caractéristiques

EAN:
9780824778354
Date de parution :
24-08-88
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
159 mm x 234 mm
Poids :
798 g

Les avis