Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Why We Eat Vegetables

Beth Bence Reinke
Livre broché | Anglais | Bumba Books (R) -- Nutrition Matters
15,95 €
+ 31 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Learn about the wonderful things vegetables can do for your body! Veggies such as carrots, peas, corn, and broccoli are important for a balanced diet. Carefully leveled text and colorful photographs teach early readers about nutrition and the role of vegetables in the practice of healthful eating.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
24
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781541526860
Date de parution :
01-08-18
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
216 mm x 221 mm
Poids :
68 g

Les avis