Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
J. H. A. Lacher's treatise on the German element of Wisconsin, originally published by a division of the Steuben Society of America in 1925, is still the standard introduction to its subject. It has now been edited for republication by German-American authority Don Heinrich Tolzmann. The first section of the work focuses on Wisconsin's rich German religious establishment: Catholics, Lutherans, German Evangelical Synod, German Reformed, Evangelical Association, Liberals and Jews, and it gives the names and places of origin and settlement of pioneering clergymen and other immigrants in the various denominations. Section Two looks at representative German-Americans and their vocations in Wisconsin, with emphasis upon agriculture, art, education, temperance, business, music, cuisine, medicine, and the bar. One of the keys to Germans' assimilation in America was the ease with which they were able to transplant various social and cultural institutions in the building of a German-American identity in their adopted homeland. This is borne out in the third section of the book, which homes in upon Wisconsin German politics, the German press, sports, thrift, men of letters, German place names and patronymics, and the impact of World War I. Genealogists will find references to some 750 German surnames at the back of this volume, while persons seeking to do further research into Wisconsin German history or genealogy should consult the selective bibliography at the back of the book, which has been updated by the editor.