Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Determining accurate shelf life data for foods is essential for assuring food quality and protecting consumers from the effects of degradation. With a...Savoir plus
Emphasizing the essential principles underlying the preparation of cereal-based products and demonstrating the roles of ingredients, Cereal Grains: La...Savoir plus
While cereals remain the world's largest food yield - with more than 2.3 billion metric tons produced annually - consumer demands are on the rise for ...Savoir plus
In order to successfully produce food products with maximum quality, each stage of processing must be well-designed. Unit Operations in Food Engineeri...Savoir plus
Unique and informative, Water Properties of Food, Pharmaceutical, and Biological Materials is based on lectures and papers given by leading internatio...Savoir plus
The food world has a number of options available to make the food industry more diverse, competitive, and efficient. Innovations in Food Processing in...Savoir plus
Consumer expectations are systematically growing, with demands for foods with a number of attributes, which are sometimes difficult for manufacturers ...Savoir plus
Determining accurate shelf life data for foods is essential for assuring food quality and protecting consumers from the effects of degradation. This v...Savoir plus
Specifically developed for food engineers, this is an in-depth reference book that focuses on transport phenomena in food preservation. First it revie...Savoir plus
The search for better strategies to preserve foods with minimal changes during processing has been of great interest in recent decades. Traditionally,...Savoir plus