Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book presents a theoretical study of heat transfer due to laminar natural convection of nanofluids, using Al2O3-water nanofluid as an example. An...Savoir plus
This book presents a new algorithm to calculate fluid flow and heat transfer of laminar mixed convection. It provides step-by-step tutorial help to le...Savoir plus
This book presents recent developments in our systematic studies of hydrodynamics and heat and mass transfer in laminar free convection, accelerating ...Savoir plus
From the contents Introduction.- Part I: Free Convection.- Basic Conservation Equations for Free Convection.- Brief Review of Previous Analysis Method...Savoir plus
This book presents recent developments in our systematic studies of hydrodynamics and heat and mass transfer in laminar free convection, accelerating ...Savoir plus
Developing a new treatment of 'Free Convection Film Flows and Heat Transfer' began in Shang's first monograph and is continued in this monograph. The ...Savoir plus
This book presents a new algorithm to calculate fluid flow and heat transfer of laminar mixed convection. It provides step-by-step tutorial help to le...Savoir plus
This book presents a theoretical study of heat transfer due to laminar natural convection of nanofluids, using Al2O3-water nanofluid as an example. An...Savoir plus
Developing a new treatment of 'Free Convection Film Flows and Heat Transfer' began in Shang's first monograph and is continued in this monograph. The ...Savoir plus