Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
From the contents Introduction.- Part I: Free Convection.- Basic Conservation Equations for Free Convection.- Brief Review of Previous Analysis Methods for Laminar Free Convection.- Laminar Free Convection of Monatomic and Diatomic Gases, Air and Water Vapor.- Laminar Free Convection of Polyatomic Gas.- Laminar Free Convection of Liquid.- Deviation of Laminar Free Convection Heat Transfer Caused due to Boussinesq Approximation.- Experimental Measurement of Free Convection with Larger Temperature Difference.- Relationship on Free Convection Flow and Heat Transfer between Inclined and Vertical Plates.- Part II: Film Boiling and Condensation.- Saturated Film Boiling.- Subcooled Film Boiling.- Film Condensation Free Convection of Saturated Vapour.- Film Condensation Free Convection of Superheated Vapour.- Laminar Film Condensation of Superheated Steam.- Part III: Falling Film Flow of Non-Newtonian Fluids.- Hydrodynamics of Falling Film Flow of Non-Newtonian Power-law Fluids.- Analyses of pseudo-similarity and boundary layer thickness of the Falling Film Flow.- Heat transfer of the Falling Film Flow.