Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Naturaliste, géographe et explorateur allemand, l'auteur dépeint les grandes scènes de la nature que lui ont inspirées ses pérégrinations en Amérique ...Savoir plus
Manger local, manger global La science a lancé l'alerte. L'alimentation « globale », d'origine industrielle, est responsable d'une part considérable d...Savoir plus
Des contributions sur les défis posés par l'urbanisation planétaire et l'agriculture intensive à l'approvisionnement alimentaire des villes. Les auteu...Savoir plus
Naturaliste, géographe et explorateur allemand, l'auteur dépeint les grandes scènes de la nature que lui ont inspirées ses pérégrinations en Amérique ...Savoir plus
L'auteur s'attache à retracer l'histoire, la manière dont la Suisse a adopté le chocolat au cours du XIXe siècle et comment, au tournant du XXe siècle...Savoir plus
Histoire de l'alimentation Jamais nos systèmes alimentaires n'ont été aussi bouleversés que dans la période que nous vivons. Non seulement de nombreux...Savoir plus
Une histoire non linéaire de l'alimentation, dans laquelle les auteurs passent successivement en revue les systèmes de production alimentaire, les mod...Savoir plus
Un libro esencial para entender los desafíos actuales del abastecimiento a nivel mundial.La alimentación, más que nunca, enfrenta problemas que van má...Savoir plus
[Traducción: Tania Arias]. El " Atlas global " es un ensayo en imágenes, concebido por un equipo de veintiséis historiadores y geógrafos & #8194;de re...Savoir plus
Une synthèse sur les rapports de force autour de l'approvisionnement alimentaire à l'échelle mondiale, dans laquelle le rôle des différents facteurs e...Savoir plus
Une synthèse sur les rapports de force autour de l'approvisionnement alimentaire à l'échelle mondiale, dans laquelle le rôle des différents facteurs e...Savoir plus
Cet atlas retrace l'histoire des aliments, des pratiques culturelles et des échanges liés à l'alimentation dans le monde. L'introduction des différent...Savoir plus
Histoire de l'alimentation Jamais nos systèmes alimentaires n'ont été aussi bouleversés que dans la période que nous vivons. Non seulement de nombreux...Savoir plus
Une histoire non linéaire de l'alimentation, dans laquelle les auteurs passent successivement en revue les systèmes de production alimentaire, les mod...Savoir plus
Géopolitique de l'alimentation La guerre en Ukraine et le changement climatique ont, enfin, fait prendre conscience que les systèmes alimentaires sont...Savoir plus
En s'inspirant des notes de voyage et de la correspondance d'Alexandre Humboldt, l'auteur tente de retranscrire les efforts physiques et mentaux que d...Savoir plus
Le naturaliste et géographe allemand dépeint les grandes scènes de la nature que lui ont inspirées ses pérégrinations en Amérique latine. De l'embouch...Savoir plus
Le naturaliste et géographe allemand dépeint les grandes scènes de la nature que lui ont inspirées ses pérégrinations en Amérique latine. De l'embouch...Savoir plus
L'épopée richement illustrée des nourritures terrestres « Dis-moi ce que tu manges, je te dirai d'où tu es ». Tel un mantra, cette formulation maintes...Savoir plus
Des contributions sur les défis posés par l'urbanisation planétaire et l'agriculture intensive à l'approvisionnement alimentaire des villes. Les auteu...Savoir plus
Eine Entdeckungsreise rund um die Welt vor über 100 Jahren Seit Menschen auf Reisen gehen, haben sie das Bedürfnis, ihre Erlebnisse festzuhalten und m...Savoir plus
Les radis d'Ouzbékistan Nos nourritures terrestres sont devenues des nourritures mondiales. Mais y avons-nous gagné ? N'avons-nous pas raison de crain...Savoir plus
Tsu-ki-ji ! un nom qui claque comme une lame de couteau sur un filet de poisson... Un lieu pourtant banal mais en réalité un palais dédié aux poissons...Savoir plus