Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
When Roy Pascal died in 1980 he had all but completed a book on narrative viewpoint in Kafka's shorter fiction: the stories and sketches, as well as t...Savoir plus
Publiée à l'occasion du 400e anniversaire de la naissance du philosophe, une édition annotée des oeuvres de Pascal tenant compte des dernières recherc...Savoir plus
De ablution à zouave, voici le tour du monde de la sottise, par un jeune auteur aux tempes grisonnantes, humoriste et poète à ses heures. Résultat : d...Savoir plus
"L’art de persuader consiste autant en celui d’agréer qu’en celui de convaincre, tant les hommes se gouvernent plus par caprice que par raison ! Or, d...Savoir plus
De ablution à zouave, voici le tour du monde de la sottise, par un jeune auteur aux tempes grisonnantes, humoriste et poète à ses heures. Résultat : d...Savoir plus
El transcurso del tiempo no sólo no ha erosionado la vigencia de los "Pensamientos" de Blaise Pascal (1623-1662), sino que incluso la ha potenciado, h...Savoir plus
Il faut passer un chemin cassé par les racines des arbres, le vent et les pluies. Il y a du sable et des aiguilles de pin, et des rochers tombés du ci...Savoir plus
Une quarantaine de recettes avec des explications simples pour une initiation aux saveurs de la cuisine tahitienne : papillote de poulet au uru et ban...Savoir plus
Prenez un crayon! Détendez-vous! Puis partez pour un voyage imaginaire vers les frontières les plus reculées des mathématiques, de l'esprit et du sens...Savoir plus
Les deux textes, le premier rédigé en 1658, le second en 1580, proposent une réflexion sur l'art de penser à la mesure de la faiblesse et de la grande...Savoir plus
Venez découvrir notre analyse de la pensée de Pascal grâce à une étude de référence. Écrite par un spécialiste universitaire, cet ouvrage est recomman...Savoir plus
Le livre s'ouvre sous les auspices des corneilles, des grands pics noirs, des mésanges, des arbres et du vent pour s'aventurer en forêt, sur le territ...Savoir plus
« L’amour n’a point d’âge : il est toujours naissant. » Le texte qui suit est généralement attribué à Blaise Pascal . À ce jour, il convient néanmoins...Savoir plus
Les deux textes, le premier rédigé en 1658, le second en 1580, proposent une réflexion sur l'art de penser à la mesure de la faiblesse et de la grande...Savoir plus
Musique et danse accompagnent souvent le four tahitien, sommet de cette cuisine aux goûts délicats. La cuisine à Tahiti c'est aussi la fête.Savoir plus