Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Do you have new and interesting - even outstanding - results that you wish to be recognized by your scientific colleagues, or understood by the public...Savoir plus
Hypothèses visant à expliquer la couleur bleue de la mer (le reflet du ciel, la couleur du fond des mers ou de l'eau elle-même, la lumière, etc.) acco...Savoir plus
Au cours d'un récit aussi savant que palpitant, nous voici conviés à suivre les tribulations d'un texte mystérieux, dont l'inspiration alchimique s'im...Savoir plus
La chimie est omniprésente dans nos vies. À la pointe du progrès, elle répond aux grands défis auxquels nos sociétés sont confrontées : nourrir et vêt...Savoir plus
Pourquoi l'eau est-elle bleue ? La terre a-t-elle une mémoire ? Le sable chaud sent-il bon ? Les quatre éléments nous sont familiers mais que savons-n...Savoir plus
Pourquoi la mer est-elle bleue ? Mais d'abord, est-elle toujours bleue ? ou rouge ? ou noire ? Et si elle est bleue, est-ce dû au reflet du ciel ? à l...Savoir plus
Nous ne pouvons pas nous passer de sel. C'est un besoin physiologique incontournable. Il est donc légitime que le sel soit très présent dans notre quo...Savoir plus
Cet essai tente de déterminer la part de risques et de bienfaits de la chimie, qui contribue à nourrir, habiller, soigner, chauffer et transporter les...Savoir plus
For the sake of salt, Rome created a system of remuneration (from which we get the word "salary"), nomads domesticated the camel, the Low Countries re...Savoir plus
"NO" - die chemische Formel für Stickoxid ist der "Hauptakteur" des zweiten "pädagogischen Wortgefechts", das Carl Djerassi diesmal zusammen mit seine...Savoir plus
P. Laszlo, professeur de chimie, s'intéresse ici à l'histoire de l'alchimie médiévale. Humanisme, méthode scientifique ou exploration des rapports ent...Savoir plus
Qu'ont en commun les châteaux de la Loire et la molécule d'hémoglobine ? À quoi rime le ballet érotique des protéines à doigt de zinc ? Les objets fon...Savoir plus
This book is an enthusiastic account of Pierre Laszlo's life and pioneering work on catalysis of organic reactions by modified clays, and his reflecti...Savoir plus
This book is an enthusiastic account of Pierre Laszlo's life and pioneering work on catalysis of organic reactions by modified clays, and his reflecti...Savoir plus
For the sake of salt, Rome created a system of remuneration (from which we get the word salary ), nomads domesticated the camel, the Low Countries rev...Savoir plus
Davantage conceptuel que factuel, cet ouvrage se fixe pour objectif d'initier aux raisonnements de la chimie organique. Axé sur l'essentiel, il s'adre...Savoir plus
Ce livre, à l'usage des futurs biologistes, met l'accent sur quelques notions indispensables à la compréhension de l'architecture moléculaire et de la...Savoir plus
Ce livre, à l'usage des futurs biologistes, met l'accent sur quelques notions indispensables à la compréhension de l'architecture moléculaire et de la...Savoir plus
Ce livre, à l'usage des futurs biologistes, met l'accent sur quelques notions indispensables à la compréhension de l'architecture moléculaire et de la...Savoir plus
Qu'ont en commun les châteaux de la Loire et la molécule d'hémoglobine ? A quoi rime le ballet érotique des protéines à doigt de zinc ? Les objets fon...Savoir plus