Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Food Bites is an easy-to-read, often humorous book on the scientific basis of the foods we eat, and answers those pesky, niggling questions such as: I...Savoir plus
This delicious new book reveals the fascinating science behind some of our favorite candies. If you've ever wondered how candy corn is made or whether...Savoir plus
In the food industry, controlling crystallization is a key factor in quality as it relates to texture, with some foods requiring the promotion of crys...Savoir plus
A Supplement for Food Science & Engineering Students Who Need to Improve Their Mathematical Skills A remedial textbook for understanding mathematical ...Savoir plus
This book examines both the primary ingredients and the processing technology for making candies. In the first section, the chemistry, structure, and ...Savoir plus
The approach to teaching the concepts of food processing to the undergrad- uate food science major has evolved over the past 40 years. In most under- ...Savoir plus
Ice Cream , 7th Edition focuses on the science and technology of frozen dessert production and quality. It explores the entire scope of the ice cream ...Savoir plus
This book examines both the primary ingredients and the processing technology for making candies. In the first section, the chemistry, structure, and ...Savoir plus
A Supplement for Food Science and Engineering Students Who Need to Improve Their Mathematical Skills A remedial textbook for understanding mathematica...Savoir plus
Ice Cream , 7th Edition focuses on the science and technology of frozen dessert production and quality. It explores the entire scope of the ice cream ...Savoir plus