Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Volume 2 of Formulation Science and Technology is a survey of the different types of formulations used in the chemical industry and offers numerous re...Savoir plus
Volume 4 of Formulation Science and Technology is a survey of the applications of formulations in a variety of fields, based on the theories presented...Savoir plus
Volume 1 of Formulation Science and Technology is a survey of the theory of formulations in a variety of fields, as well as their rheological characte...Savoir plus
Chapter 1 General Introduction Definition of emulsions and the role of the emulsifier. Classification based on the nature of the emulsifier. Classific...Savoir plus
Formulations starts with a general introduction, explaining interaction forces between particles and droplets, self-assembly systems, polymeric surfac...Savoir plus
This fundamental book on interfacial phenomena forms the basis of application of interface and colloid science to various disperse systems. These incl...Savoir plus
Volume 3 of Formulation Science and Technology is a survey of the applications of formulations in a variety of fields, based on the theories presented...Savoir plus
Polymeric Surfactants covers the structure and stability origins of these highly useful surfactants. Adsorption and solution properties in emulsions a...Savoir plus
The main objective of this volume is to demonstrate the importance of the fundamental aspects of interfacial phenomena in various industrial applicati...Savoir plus
General introduction - Definition of nanodispersions (nanosuspensions, nanoemulsions, swollen micelles or microemulsions, liposomes and vesicles) and ...Savoir plus
Surfactants are surface active agents, molecules that have a significant role in emulsions, suspensions, and foams. They find widespread application i...Savoir plus
Suspension Concentrates is a survey into the theory of the formulation and stabilization of suspensions, elaborating on the breaking of aggregates and...Savoir plus
While currently available titles either focus on the basics or on very specific subtopics, this text meets the need for a comprehensive survey of surf...Savoir plus