Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Humans share a long history with carnivores. We fear them as predators, revile them as competitors, exploit them for their fur, or admire them for their grace and beauty. This book, the fifth of six volumes on the mammals of BC, provides comprehensive, up-to-date information on the 21 species of wild terrestrial carnivores in the province. Species covered: Coyote, Grey Wolf, Red Fox, American Black Bear, Grizzly Bear, Northern Raccoon, Sea Otter, Wolverine, Northern River Otter, American Marten, Fisher, Ermine, Long-tailed Weasel, Least Weasel, American Mink, American Badger, Striped Skunk, Western Spotted Skunk, Cougar, Canada Lynx, Bobcat. Carnivores of British Columbia describes each species, with illustrations of animals and skulls. For each species it discusses distribution and habitat, feeding ecology, social behaviour, reproduction, issues around health and mortality, abundance, human uses, conservation and management. This book will be an important educational reference for the general public, schools, naturalists and wildlife biologists.