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Cultures et mots de la table

comment parle-t-on de la nourriture et de la cuisine en termes académiques, littéraires et populaires-argotiques ?

Colloque international d'argotologie (11 ; 2017 ; Leipzig)
Livre relié | Français | Sprache - Kultur - Gesellschaft | n° 21
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Description

Le volume réunit des recherches présentées par des spécialistes de littérature, linguistique et pédagogie de 9 pays européens. Leur intérêt commun est le suivant: comment parle-t-on de la nourriture, de la préparation des aliments, de la cuisine, de la gastronomie, ainsi que de l'action de manger en langue standard, populaire et argotique.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
310
Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 21

Caractéristiques

EAN:
9783631785621
Date de parution :
15-07-19
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
160 mm x 220 mm
Poids :
1300 g

Les avis