Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cultures et mots de la table

comment parle-t-on de la nourriture et de la cuisine en termes académiques, littéraires et populaires-argotiques ?

Colloque international d'argotologie (11 ; 2017 ; Leipzig)
Livre relié | Français | Sprache - Kultur - Gesellschaft | n° 21
76,45 €
+ 152 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Le volume réunit des recherches présentées par des spécialistes de littérature, linguistique et pédagogie de 9 pays européens. Leur intérêt commun est le suivant: comment parle-t-on de la nourriture, de la préparation des aliments, de la cuisine, de la gastronomie, ainsi que de l'action de manger en langue standard, populaire et argotique.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
310
Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 21

Caractéristiques

EAN:
9783631785621
Date de parution :
15-07-19
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
160 mm x 220 mm
Poids :
1300 g

Les avis