Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries

Livre relié | Anglais | Food Microbiology and Food Safety
242,95 €
+ 485 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Presentation of innovative technologies for different areas such as fermenter designing, automation, food safety, packaging, etc.

Describes innovation in beer making, production of distilled beverage, production of dairy and non-dairy fermented foods.

Intellectual properties in foods and beverages and automation and information system in food and beverage industry are also covered.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
339
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9783319748191
Date de parution :
18-04-18
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
662 g

Les avis