•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisson idéale pour votre santé

plus de 70 recettes

Christine Bouguet-Joyeux, Bernadette Jastrebski
Livre broché | Français
19,00 €
+ 38 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines Retrait en 1 heure dans 2 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Quelle est la meilleure façon de cuire nos aliments ?

Cet ouvrage propose un tour d'horizon des méthodes de cuisson et de leur influence sur la digestion.

Aussi bien dans la cuisine familiale que dans la restauration et l'agro-industrie, certaines techniques ont de nombreux inconvénients : pertes nutritionnelles, migration de substances toxiques, apparition d'intolérances ou dégradation des nutriments...

La cuisson à la vapeur douce reste la plus saine de toutes ! Et si vous la découvriez, vous aussi ?


Des conseils pratiques sur la cuisson au quotidien et plus de 70 recettes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
187
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782268110080
Date de parution :
15-05-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
180 mm x 210 mm
Poids :
470 g

Les avis