Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The present volume 3 of the book series NATURAL PRODUCTS: RESEARCH REVIEWS is an excellent compilation of the review articles, lucidly written by stalwarts from various research institutions and universities in India and abroad. This volume contains twenty two review topics, some of which are as under: - Use of Garlic, Ginkgo, Ginseng, and St. John's Wort and Potential Interactions with Cardiovascular Drugs - Polyene Macrolide Antibiotics, Microbial Derived Natural Bioactive Products: Fermentation, Pharmacological and Chemotherapeutic Importance - Pongamia pinnata: Pharmacological and Therapeutic Properties - Tricin: A Phytochemical with Potential Therapeutic Benefits Against Cancer - Therapeutical Applications on Phytochemicals of Celosia Genus - Green-Synthesis and Antimicrobial Activity of Silver Nano Particles - Botanical Based Complementary and Alternative Treatments of Attention Deficit Hyperactivity Disorder - Antioxidant Properties of African Herbal Remedies - Ethanomedicinal Importances of Rauvolfia serpentine L. Benth. Ex Kurz - Plant Remedies: How they Can Overcome Candida Infections - Tissue culture and Phytochemical Aspects of Gloriosa superba L. - Biological activity of Extracts from Artemisia arborescens L. - Importance of Toxic Plants: Review of Palicourea longiflora - Neurodegenerative Disorders and Natural Products: A Contemplation - Recent Advances in Antioxidative Potentiality of Vitamin-C as Yield Inducer - Antimicrobial and Antioxidant Activity of Leonotis nepetifolia (Linn.) R. Br. - Essential Oils and their Use in Skin Wound Healing - A Specific Amino Acid Enhances Yield Under Stressful Circumstances - An Overview on Potassium Channel Openers as a Vital Target of Drugs I hope that this volume will serve as an inspiration and an aid to students, researchers and professionals involved in the field of pharmacology, biotechnology, phytochemistry, microbiology and drug development.