Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The present volume 4 of the book series "Natural Products: Research Reviews" provides the readers with recent information/achievements and about future directions on the subject. The book comprises twenty two review articles, focuses on the potential applications of a diverse group of natural sources prominent among which are as follows: - Anticancer Properties of Anthocyanidins - Camellia sinensis (L.) Kuntze: Chemical and Nutraceutical Properties - Screening of Silver Nanoparticle Synthetic Efficacy of Some Medicinal Plants - Chemical Diversity, Pharmacological, Nutritional and Therapeutic Novelty of Marine Derived Products: An Infinite Natural Resource - Nutritional and Phytomedicinal Potential of Prunus avium L. - Phytochemical Composition and Different Biological Activities of Alpinia spp. - Treatment of Male and Female Sexual Dysfunctions by Some Natural Herbs - Role of Diet for Management of Anxiety Disorders - Therapeutic Potential of Yarrow (Achilla millefolium) Linn. - Phyto-pharmacological Aspects of Two Hypericum Species - Modified Polysaccharides: Its Needs, Approaches and Applications in Drug Delivery - In vitro Micropropagation and Phytochemical Screening of Oroxylum indicum - Assesement of Genotoxic and Genoprotective Profile of Some Commonly Used Herbal Medicines - Use of Mucilage from Yam (Dioscorea spp.) Tuber for Biotechnological Applications - Natural Aspects of Medicinal Plant Codiaeum variegatum - Diabetic Skin Wound Healing and the Use of Medicinal Plants - Pterocarpus marsupium Roxb. - An Important Medicinal Plant - Digera muricata (L.) Mart: A Versatile Medicinal Plant - Biological Properties of Smilax chinensis Linn. The book is not only an excellent source material for the scientists and teachers but also for research workers working on different aspects of Natural Products. It is hoped the present volume will attract wide acceptance of pharmacologists, phytochemists, medical personals in particular and a host of other scientists and biologists to facilitate further research on natural products.