Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Prospective of β‐glucan

EXTRACTION, CHARACTERIZATION AND UTILIZATION

Asif Ahmad, Faqir Muhammad Anjum
Livre broché | Anglais
77,95 €
+ 155 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Nutraceutical products are an ever-evolving creative process that goes beyond scientific empiricism. Beta-glucan is one of the valuable nutraceutical polysaccharide having proven health benefits. Previously, beta glucan was very expensive to manufacture. Recent developments in manufacturing have made this product affordable. This book portrait all issues regarding extraction of β-glucan from cereal source their characterization for end use and finally utilization into various products. A great deal of information is gathered about health implication and safety of β-glucan making this book valuable for food processor, researcher, academicians and students of Food science & Nutrition. This book contain: Low cost Extraction technology for β-glucan;Previous research highlighting issues about sources of β-glucan, Extraction techniques, physicochemical and functional properties, Viscosity and Food application of β-glucan; Characterization of β-glucan for industrial application; Nutritional and nutraceutical aspects of β-glucan; Rheological changes that may appear through incorporation of β-glucan; Exploring potential of β-glucan for incorporation into bread

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
240
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9783639290547
Date de parution :
14-09-10
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
358 g

Les avis