Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The present research work was conducted in the Biological Control Laboratory, Department of Agricultural Entomology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan, during 2009. The objective of this study was, to enhance the longevity and fecundity of Chrysoperla carnea (Stephens) (Neuroptera: Chrysopidae), through improving the artificial diet of its adults. The experiment comprised seven treatments; of which six composed of honey, water and yeast, in a ratio of 1:1:1 and one that of control. The honey used in five of these, was collected from different plant sources, whereas, that employed in the one meant for the inclusion of Vitamin-E, was the common honey. The control treatment, however, comprised the pre-existing standard diet (common honey + water + yeast in 1:1:1 ratio), already being used in the bio-control lab. The experiment was laid out in Complete Randomized Design (CRD) and each treatment was repeated thrice.