Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Gastronomic Regenerator: A Simplified And Entirely New System Of Cookery is a cookbook written by Alexis Soyer in 1849. Soyer was a renowned French chef who worked in various prestigious kitchens in Europe, including the Reform Club in London. This book is a comprehensive guide to cooking, and it includes a wide range of recipes for soups, meats, vegetables, and desserts.What sets this cookbook apart is Soyer's innovative approach to cooking. He believed that cooking should be simple, efficient, and accessible to everyone, regardless of their social status. To this end, he developed a new system of cookery that emphasized the use of fresh ingredients, simple techniques, and practical tools.The book is divided into several sections, each of which covers a different aspect of cooking. The first section is devoted to soups, which Soyer believed were the foundation of any good meal. He provides recipes for a variety of soups, including vegetable, fish, and meat-based soups.The second section covers meats, including beef, lamb, and pork. Soyer provides detailed instructions on how to prepare and cook each type of meat, as well as recipes for sauces and accompaniments.The third section is devoted to vegetables, and Soyer provides recipes for a wide range of vegetables, including potatoes, carrots, and peas. He also includes recipes for salads and dressings.The final section of the book is devoted to desserts, and Soyer provides recipes for cakes, puddings, and other sweet treats. Throughout the book, he emphasizes the importance of using fresh, high-quality ingredients and simple cooking techniques.Overall, The Gastronomic Regenerator is a fascinating glimpse into the world of 19th-century cooking. Soyer's innovative approach to cooking and his emphasis on simplicity and accessibility make this book a valuable resource for modern cooks and food enthusiasts.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.