•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Biologie
  6. Microbiologie
  7. Using of Saccharomyces cerevesiae var boulardii as a Probiotic

Using of Saccharomyces cerevesiae var boulardii as a Probiotic

Saccharomyces cerevisiae var.boulardii

Zainab Alzubaidy, Khanda Omer
Livre broché | Anglais
58,45 €
+ 116 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

study was done for: 1. Isolation and identification of Saccharomyces cerevisiae var boulardii from different fresh and dried local fruit in Erbil city. 2. Determination the inhibitory activity of the isolated yeasts against pathogenic bacteria (in vitro). 3. Study the effect of physiological factors on survival of the isolated yeasts . 4. Determination the effect of some environmental factors (pH, temperature, incubation period and aeration) on producing inhibitory substances. 5. Study the effect of isolated yeast strain on survival of the experimental animals infected with pathogenic bacteria (in vivo).

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
136
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9783843393027
Date de parution :
28-11-12
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 220 mm
Poids :
209 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.