Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
nach den Lernfeldern des 1. bis 3. Ausbildungsjahres des Bundesrahmenlehrplans für die Restaurantfachleute aufgebaut bietet einen praxisnahen, lernfel...Savoir plus
Das Arbeitsheft für das 1. Ausbildungsjahr für Fachkräfte im Gastgewerbe, Hotelfachleute, Restaurantfachleute und Systemgastronomen orientiert sich am...Savoir plus
dient den Auszubildenden in allen Berufen des Hotel- und Gastgewerbes als umfangreiches Nachschlagewerk mit schnellem und einfachem Zugriff auf gut st...Savoir plus
deckt alle Inhalte des 1. bis 3. Ausbildungsjahres laut Bundesrahmenlehrplan für die Hotelfachleute ab bietet einen praxisnahen, nach Lernfeldern stru...Savoir plus
bietet einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau und besticht durch eine klare Struktur vermittelt schülerorientiert das nach den sieben Lernfeld...Savoir plus
deckt die Lerninhalte der Köche für das 1. bis 3. Ausbildungsjahr in einem Band ab bietet einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau und besticht ...Savoir plus