Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Des photographies de viticulteurs du Beaujolais, l'un des plus petits vignobles de France, chez eux ou en train de travailler, accompagnées de courts ...Savoir plus
Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit über 160 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven...Savoir plus
Côte des Blancs en Champagne Coteaux, maisons et caves Dans la perspective de l'inscription des coteaux, maisons et caves de Champagne au patrimoine m...Savoir plus
Indice: Calendario de trabajos y ciclo biológico dela vid; Ampelografí a y mejora varietal; Multiplicación de la vid; Observar, evaluar y aco ndiciona...Savoir plus
Die einen rümpfen die Nase, wenn sie ein Glas von ihm vor sich haben, die anderen verehren und lieben ihn als den einzig echten und typischen Südtirol...Savoir plus
Many of the earliest books, particularly those dating back to the 1900s and before, are now extremely scarce and increasingly expensive. We are republ...Savoir plus
_ Lass den Alltag hinter dir und mach dich auf eine Reise durch unser Rätselbuch mit besonderem Plus: Wie nebenbei erwirbst du durch das Lösen der Rät...Savoir plus
Ein Weinguide der ganz anderen Art! Wein haftet ein Hauch der Exklusivität an - er erscheint unnahbar und ob bei der Verkostung im Fachgeschäft oder i...Savoir plus
Le chasselas de Moissac La vigne occupe une place de choix dans l'Histoire de Moissac : elle a toujours été présente depuis la fondation de la ville, ...Savoir plus
Retrats de Vi (Wine Portraits), focuses on several oenologists, all trained at the URV, who use their professional and personal experience to explain ...Savoir plus
WEINLAND DEUTSCHLANDBegleiten Sie Stuart Pigott auf den Pfaden seiner Weinreise durch Deutschland. Er wandelt auf den Spuren des Rieslings, besucht kr...Savoir plus
Propose des outils pour raisonner les pratiques à chaque stade de l'élaboration, notamment en diminuant les intrants, et pour élaborer un produit conf...Savoir plus
Les vins de Bordeaux à l'épreuve de la seconde guerre mondiale 1938 - 1950 Est-il nécessaire de souligner l'importance déterminante du vin et du vigno...Savoir plus
tratamiento de los enturbiamientos debidos al desequilibrio de los componentes coloidales ya que otros son originados por alteraciones bacterianas e i...Savoir plus
For over 20 years the most widely used wine textbook in higher education courses, The University Wine Course provides a 12-week program for learning a...Savoir plus
This book examines controversies in American wine culture and how those controversies intersect with and illuminate current academic and cultural deba...Savoir plus
Bold, flamboyant, extravagant, devious, visionary, Agoston Haraszthy (1812-1869) is one of the most fascinating--and elusive--figures in the history o...Savoir plus
The Vintage Journal Peasant Woman with Grapes pocket journal features an illustration of a woman in vineyard holding a bunch of grapes. This journal h...Savoir plus
Pesticides, dérèglement climatique, maladies... la vigne dépérit, la vigne dégénère, la vigne se meurt. De tout temps en effet, la vigne cultivée a ét...Savoir plus
"The Basis of Grape Standardization" is a 1925 treatise by English-born American vintner Frederic Theodore Bioletti (1865 - 1939). Bioletti studied at...Savoir plus
Time is an essential element of each glass of wine that we drink. Within moments of it being poured from a bottle, or when a barrel is exposed to air,...Savoir plus
You don’t need to know all about wine regions or how wine is made to choose wine with confidence. If you like the sound of intense, blackcurranty reds...Savoir plus
Wineinformatics is a new data science application with a focus on understanding wine through artificial intelligence. Thousands of new wine reviews ar...Savoir plus