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L'incroyable destin du roi des cuisiniers. Auguste Escoffier est l'inventeur d'un nombre incroyable de plats. Premier chef du Ritz à Paris, concepteur...Savoir plus
Auguste Escoffier, né à Villeneuve-Loubet le 28 octobre 1846, mort à Monte-Carlo le 12 février 1935, est un chef cuisinier, restaurateur et auteur cul...Savoir plus
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An American translation of the definitive "Guide Culinaire," the classic guide to French "haute cuisine," the "Escoffier Cookbook" includes weights, m...Savoir plus
Le guide culinaire Cet ouvrage est souvent considéré comme la « bible » des cuisiniers. Avec ses quelque 5 000 recettes, c'est une véritable référence...Savoir plus
Auguste Escoffier Souvenirs culinaires Surnommé, à l'instar de Carême, « le roi des cuisiniers, le cuisinier des rois », Auguste Escoffier (1846-1935)...Savoir plus
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A recipe reference resource that includes over 5,000 recipes to guide chefs cooking along classic lines as well as inspire them with fresh ideas.Savoir plus
Le guide culinaire À l'origine de la simplification des menus et de la cuisine légère, il y a un homme : Auguste Escoffier (1846-1935). Premier cuisin...Savoir plus
Seize menus, donc quatre de fête, tirés du Livre des menus d'A. Escoffier. A chaque fois, un éclairage technique est apporté sur l'art culinaire, l'ar...Savoir plus
The late nineteenth and early twentieth centuries witnessed a revolution in the eating habits of European households with disposable incomes. Central ...Savoir plus
Un livre introuvable enfin réédité. 1846-2006 : il y a cent soixante ans naissait Auguste Escoffier, premier cuisinier à recevoir la Légion d'honneur,...Savoir plus
Escoffier is na meer dan 100 jaar nog steeds actueel. Dit najaar presenteren we naast de 8e druk van 'Het Kookboek van de Klassieke Keuken', ook 'Ma C...Savoir plus
Publié en 1927, cet ouvrage est pour la première fois réédité dans son intégralité. Auguste Escoffier propose de redécouvrir et de cuisiner le riz, al...Savoir plus