Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Apprentissage des techniques de cette école avec des recettes en trois versions, une pour chaque niveau, et précédées d'une introduction au sujet de l...Savoir plus
Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception Ciseler, monder, nettoyer d...Savoir plus
Apprentissage des techniques de cette école avec des recettes en trois versions, une pour chaque niveau, et précédées d'une introduction au sujet de l...Savoir plus
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 70 recettes à base de chocolat et 45 techniques en pas à pas et classées par thématiques : bo...Savoir plus
Tarte au citron, paris-brest, forêt noire... Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris...Savoir plus
Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception Préparer un levain ; Procéder à l'...Savoir plus
35,00 €
Livraison 1 à 4 semaines
Retrait en magasin dans 2 h.
Un grand cours de cuisine autour de la charcuterie Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception Préparer un feuilletage ; taille...Savoir plus
Un grand cours de cuisine qui met à l'honneur le fruit Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception Éplucher un ananas ; Monder ...Savoir plus
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 80 recettes à base de légumes ainsi que 45 techniques en pas à pas et classées par thématique...Savoir plus
Un grand cours de pâtisserie autour du chocolat Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception Tempérage, ganache, pâte feuilletée...Savoir plus
Un grand cours de cuisine autour de la viande Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception Habiller un carré d'agneau ; Préparer...Savoir plus
¤ De « À coeur » à « Ziste », plus de 1 500 termes culinaires expliqués. ¤ Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, sa...Savoir plus