Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This Brief is concerned with the connection between food packaging and the chemical composition of packaging materials. In terms of the food packaging...Savoir plus
This Brief discusses aspects of the increasingly complex production of legal and reliable food products of non-animal origin. It introduces to the Foo...Savoir plus
This Brief explores the importance of lactic acid and fermentation in the modern food industry. Although it is usually associated with milk and dairy ...Savoir plus
This Brief concerns the influence of chemistry in the modern food and beverages industry. The world of traditional foods has been soundlessly but incr...Savoir plus
This Brief concerns the chemical risk in food products from the viewpoint of microbiology. The "Hazard Analysis and Critical Control Point" (HACCP) ap...Savoir plus
This Brief describes in three concise chapters one of the newest 'hot topics' under EU Food Law and Policy: the new Regulation (EU) No 2015/2283 from ...Savoir plus