Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
L'histoire d'une association de Clamecy dans la Nièvre qui a commencé par offrir des repas aux personnes âgées de la commune au début des années 1950 ...Savoir plus
Des contributions sur le rôle identitaire et l'impact de l'héritage culinaire dans les sociétés. C'est un patrimoine complexe, lié à un territoire ou ...Savoir plus
La définition de termes : techniques, ustensiles, aliments, plats, etc., des présentations pas à pas de techniques culinaires et des recettes de prépa...Savoir plus
S'il existe réellement une âme clamecycoise, elle doit ressembler à celle qui dote les gais lurons. Car malgré les guerres, les événements et le labeu...Savoir plus
Des contributions sur les formes variables des gestes, des allures ou encore des attitudes culinaires. Elles s'intéressent à la lecture du savoir-fair...Savoir plus
Une interrogation interdisciplinaire sur les tendances de la cuisine et de l'alimentation pour l'avenir, organisée autour de trois axes : les transfor...Savoir plus
Transmettre la connaissance du vin à l'avenir Convivialité et partage : notions clés du vin Chacun a ses idées reçues sur ce qu'est un bon vin. On se ...Savoir plus
Contributions de philosophes, de chercheurs et de conférenciers sur le devenir de la cuisine française et la nécessité d'en dégager un dogme, une onto...Savoir plus
Des études consacrées à la diversité culinaire du Maghreb. Les contributeurs abordent notamment la consommation de la viande en Algérie, la cuisine au...Savoir plus
Une sélection de 200 vins à moins de quinze euros pour accompagner les repas et composer une cave. Ce guide explique comment lire une étiquette, combi...Savoir plus
Contributions de philosophes, de chercheurs et de conférenciers sur le devenir de la cuisine française et la nécessité d'en dégager un dogme, une onto...Savoir plus
Hérédités alimentaires et identité gastronomique Penser sa nourriture, c'est réfléchir au rapport qui existe entre l'homme, ce qui l'entoure et ce qui...Savoir plus
Petite philosophie de la gastronomie Qu'appelle-t-on gastronomie ? Qu'est-ce qui est bon ? Qu'est-ce qui ne l'est pas ? Est-on généreux quand on cuisi...Savoir plus
L'évolution des habitudes alimentaires des Gaulois après l'occupation romaine, l'essor des livres de recettes au Moyen Âge, l'irruption des épices sur...Savoir plus
Des réflexions pluridisciplinaires sur les stéréotypes sexués du domaine de la cuisine et de la gastronomie dans les schémas socio-culturels qu'il tra...Savoir plus
Réflexions et idées sur la représentation des repas dans les oeuvres de fiction. Les contributeurs s'intéressent à la description des modes d'alimenta...Savoir plus
Des contributions sur le rôle identitaire et l'impact de l'héritage culinaire dans les sociétés. C'est un patrimoine complexe, lié à un territoire ou ...Savoir plus
Sept contributions explorant les dispositifs et les pratiques culturelles autour de l'expérience du vin et de la consommation responsable des producti...Savoir plus
L'aide alimentaire : colis de vivres et repas philanthropiques Peu de temps avant l'appel radiophonique de l'abbé Pierre en hiver 1954, une associatio...Savoir plus
Les diverses contributions éclairent la place du fromage dans la culture gastronomique d'un pays, à travers des études de cas concernant la France, la...Savoir plus
Définitions de termes appartenant au champ de la gastronomie française, du patrimoine culinaire et des valeurs sociales et culturelles qui lui sont li...Savoir plus